Volevo augurarvi un buon week end….e se fosse possibile vorrei portare ad ognuna di voi uno di questi cioccolatini ‘cuoriciosi’.
Rigorosamente a forma di cuore per partecipare al contest di Flavia (cuocicucidici)!!!!
Non si tratta di una grande ricetta (sorry Flavia!); il segreto è quello di usare dell’ottimo cioccolato...io ne ho fatti una parte al latte e una parte con della buonissima cioccolata di Modica ai pistacchi comprata qui.
Fate sciogliere la cioccolata lentamente a bagnomaria ...e quando cominciate a sentirvi un pò come Juliette Binoche in ‘Chocolat’...quando il profumo del cioccolato ha invaso la casa ...allora è ora di togliere la pentola dal fuoco!
Versate il cioccolato negli stampini e fate raffreddare in frigo...se nel frattempo suonano alla porta correte ad aprire magari è Jhonny Depp vestito da zingaro!!!!
'...il piacere di un sapore si concentra nella lingua e nel palato, anche se spesso non nasce da li ma dal ricordo. E componenti essenziali di questo piacere risiedono negli altri sensi...la vista, l'olfatto il tatto e persino l'udito...'
Isabelle Allende
Buon ‘dolce’ week end a tutte! che fate di bello??
Ciao carissima, sono stupendi...quello stampino ce l'ho anche io...è troppo bello!!!
RispondiEliminaGrazie per aver partecipato...sai che non ci sono limiti al numero di ricette, vero??? Buon weekend...noi oltre ad una festa per i 40 di un'amica domani sera, e farmi regalare un libro....non abbiamo grandi programmi...se non quello di fare un piano definitivo per il viaggio in Giappone della prossima estate..così da riportare tutto alla nostra agenzia viaggi di fiducia!!
Bacioni, Flavia...vado a mettere il link sull'Home Page...ciao
Ah scusa...metti il banner nel post (rules)!!! BAci
RispondiEliminaFlavia: Ok cosi?scusa ma non sono ancora praticissima...wow il Giappone che bello!!a breve vi parlerò anche io dei miei progetti vacanzieri!baci
RispondiEliminache buoni questi cioccolatini..uno tira l'altro! ^_^
RispondiEliminaChe belli questi cioccolatini!
RispondiEliminaIo col temperaggio del cioccolato sono a zero, ma tu mi fai venire una gran voglia!
Peccato non poter avere anche Johnny Depp insieme a questi invitanti cioccolatini... :) che belli!
RispondiEliminaRoberta: si infatti...finiti tempo di record!
RispondiEliminaMapi: ma..io vado a fortuna!!!;-)
Passiflora: ci dobbiamo accontentare dei cioccolatini!!
Ma ti sono venuti meravigliosi! Complimenti, sono così perfetti...
RispondiEliminaHo provato solo una volta a farli con lo stampino (anch'io ho i cuoricini!) e temperaggio del cioccolato. Fu una tragedia! Ho ancora gli incubi... Da quando ho eliminato il temperaggio è tutta un'altra cosa! ;)
Oggi ci siamo presi una giornata di relax. Era molto freddo, ma c'era un sole incredibile col cielo terso terso... Siamo stati ad Hampsted. Ha un bel parco!
Un bacio tesoro,
Caro
sono stupendi, quei cuoricini delicati e con il pistacchio poi...
RispondiEliminama dimmi, Johnny è arrivato? se li faccio ci posso sperare?
bacioni e buon fine settimana
Io accetto volentieri uno di questi cioccolattini....un bacino e buon week end.....
RispondiEliminaCaro: qui anche è freddo e piove piove piove!si preannuncia un week end casalingo...io e il piccolo chef stiamo facendo un budino cioccolatoso!!
RispondiEliminaEleonora:falli, falli...non si sa mai!alla peggio avrai comunque dei buonissimi cioccolatini da mangiare!
stefy: buon week a te!un bacio
Grazie della visita!!!
RispondiEliminaDevo proprio dirtelo: questi cioccolatini sono adorabili!!!
Cioccolato al pistacchio?!?!? MMMmmmmm che buono!
Una cucina a pois:benvenuta a te!
RispondiEliminaMa se sono meravigliosi questi cioccolatini!
RispondiEliminae stupendamente preparati!
Baci
Ti sono venuti davvero perfetti... come vedi la tecnica ad muzzum funziona benissimo!!! ;)
RispondiEliminaCucina di Barbara: grazie, un bacio
RispondiEliminafantasie: si funziona!!grazie
Ma che meraviglia. Non vedo l'ora di provare. Il tuo blog mi piace molto. Ora mi metto tra i tuoi followers, spero vorrai fare altrettanto. Un bacio e spero di leggerti ancora presto
RispondiEliminahttp://wedding-planner-costa-azzurra.blogspot.com/
Quanto sono belli questi cuoricini cioccolatosi...e saranno anche buonissimi! complimenti! sono tra i tuoi sostenitori così posso seguirti meglio! bacioni
RispondiEliminaRiviera Wedding Planner:benvenuta...occhio al post di domani;-)
RispondiEliminaMeg: benvenuta e grazie...si erano buonissimi!
ciao fabrizia, non mi sono mai cimentata con i cioccolatini, se esiste un corso con un maestro affascinante come depp fammi sapere ;-)
RispondiEliminaio oggi ho "ciambellato" e poi mi sono data a un relax di quelli svergognati! w la domenica!
un bacio!
nena: si W la domenica...peccato che passa in fretta:-(
RispondiEliminasono casualmente finito ul tuo blog e mi piace un sacco :) interessante poi questa ricetta :D ti seguirò volentieri, passa a trovarmi :)
RispondiEliminaBaci
Alessandro
Flavia ci ha messi al lavoro! :-)
RispondiEliminaSono parte della giuria per la sezione foto. In bocca al lupo!