...ottimo per accomagnare un pasto veloce, facile da realizzare e buono da morire!
Non so voi ma per me da oggi oltre al lavoro, alla routine quotidiana comincia anche il digiuno totale!!! Già il lunedi non è proprio tra i miei giorni preferiti ma oggi è veramente tremendo:-(
Vi lascio la ricetta e un bacio!
180 gr farina
3 uova
10 cl latte
10 cl olio vegetale
100 gr gruyère grattuggiato
100 gr spinaci freschi
100 gr ceci
1 bustina lievito
sale & pepe
Buongiorno tesoro!
RispondiEliminaGià oggi si rinizia proprio tutti e tutto... :(
Anche per me arriva un bel giro di vite a tavola. La mamma in questo mese tutto italiano mi ha fatto fare scorte di cibo per i restanti 3 mesi che non tornerò in Italia! Devo proprio darmi una regolata...
Il cake tutto infiocchettato è delizioso!
Ti auguro una buona settimana!
A chi lo dici!!!! Anche io da oggi riprendo il ritmo quotidiano.....spero di reggere il colpo nei giorni successivi per ora sono sù di morale :)
RispondiEliminaBaci e ideona questa del cake salato da fare a casa per far mangiare ceci e spinaci nutrienti per la famiglia intera!!! Grazie ed un bacio.
Dai su...con un cake così...il lunedì non è così male...e poi metà è già passato!!! Buona settimana, Bacioni, Flavia
RispondiEliminaCarolina: buona settimana a te!il lunedi è quasi andato...
RispondiEliminasolitamente: un bacio...e voglio pedalare anche io;-)
EliFla: Buona settimana cara, un bacio
ma che bella l'idea di abbinare i ceci agli spinaci......e che buono.....io non ho mai sfornato un cake salato....baci
RispondiEliminaIl lunedì è sempre traumatico, uff! Però un dolcino a colazione e una fetta di un plumcake come questo a pranzo raddrizzerebbero la giornata!
RispondiEliminaStefy: se non hai mai provato è ora di cominciare!!!!
RispondiEliminaTania: fortunatamente mentre ti scrivo è già martedi...e va un pò meglio!
Buoni i cake salati, bravissima tu a realizzare una delle tante ricette della Cho (per gli amici ;)) la proverò al più presto!
RispondiEliminabuona giornata
SOnia
Piacere di incontrare il tuo blog!
RispondiEliminaTI seguo subito. E tu?
:)))
scherzo, ovviamente se ti va mi fa piacere!
...il mio mercoledì è peggio di certi lunedi...!
Questa torta salata sembra davvero deliziosa, complimenti!
RispondiEliminaFederica
Cucina di Barbara: benvenuta!sono appena passata da te!
RispondiEliminaFederica: wow che onore SWEET AS A CANDY!mi fa molto piacere tu sia passata di qui...