Questa ultima parte d'estate sta passando troppo velocemente e io per farmare un pò il tempo e ricordarmi per tutto l'inverno del mio basilico preparo pesto a volontà!
Ricetta pesto con il Bimby:
80 gr. basilico
40 gr. parmigiano
40 gr. percorino
40 gr. pinoli
150 gr. olio (io ne metto un pò di meno circa 120 gr.)
1 spicchio aglio (io ne metto mezzo)
sale q.b.
Inserire nel boccale parmigiano+pecorino+basilico+pinoli+aglio 20 sec. vel. 7
Successivamente olio+sale 20 sev vel. 7
buon inizio di settimana....
io l'ho assaggiato! da far invidia ai genovesi ;) brava!
RispondiEliminaSai che hai ragione? Io mi sto aggrappando a queste ultime giornate con le unghie. Ora come ora, non me la sento proprio di affrontare un lungo inverno... :(
RispondiEliminaDovrò comprarmi anche il Bimby?
Un bacio e bentornata sul blog!
C&C: :-)
RispondiEliminaCarolina: non me ne parlare..tra un pò dovrò anche tornare a lavoro!