lunedì 10 gennaio 2011

cake salato ceci&spinaci

...ottimo per accomagnare un pasto veloce, facile da realizzare e buono da morire!
Non so voi ma per me da oggi oltre al lavoro, alla routine quotidiana comincia anche il digiuno totale!!! Già il lunedi non è proprio tra i miei giorni preferiti ma oggi è veramente tremendo:-(

 Vi lascio la ricetta e un bacio!

180 gr farina
3 uova
10 cl latte
10 cl olio vegetale
100 gr gruyère grattuggiato
100 gr spinaci freschi
100 gr ceci
1 bustina lievito
sale & pepe




11 commenti:

  1. Buongiorno tesoro!
    Già oggi si rinizia proprio tutti e tutto... :(
    Anche per me arriva un bel giro di vite a tavola. La mamma in questo mese tutto italiano mi ha fatto fare scorte di cibo per i restanti 3 mesi che non tornerò in Italia! Devo proprio darmi una regolata...
    Il cake tutto infiocchettato è delizioso!
    Ti auguro una buona settimana!

    RispondiElimina
  2. A chi lo dici!!!! Anche io da oggi riprendo il ritmo quotidiano.....spero di reggere il colpo nei giorni successivi per ora sono sù di morale :)
    Baci e ideona questa del cake salato da fare a casa per far mangiare ceci e spinaci nutrienti per la famiglia intera!!! Grazie ed un bacio.

    RispondiElimina
  3. Dai su...con un cake così...il lunedì non è così male...e poi metà è già passato!!! Buona settimana, Bacioni, Flavia

    RispondiElimina
  4. Carolina: buona settimana a te!il lunedi è quasi andato...

    solitamente: un bacio...e voglio pedalare anche io;-)

    EliFla: Buona settimana cara, un bacio

    RispondiElimina
  5. ma che bella l'idea di abbinare i ceci agli spinaci......e che buono.....io non ho mai sfornato un cake salato....baci

    RispondiElimina
  6. Il lunedì è sempre traumatico, uff! Però un dolcino a colazione e una fetta di un plumcake come questo a pranzo raddrizzerebbero la giornata!

    RispondiElimina
  7. Stefy: se non hai mai provato è ora di cominciare!!!!

    Tania: fortunatamente mentre ti scrivo è già martedi...e va un pò meglio!

    RispondiElimina
  8. Buoni i cake salati, bravissima tu a realizzare una delle tante ricette della Cho (per gli amici ;)) la proverò al più presto!
    buona giornata
    SOnia

    RispondiElimina
  9. Piacere di incontrare il tuo blog!
    TI seguo subito. E tu?
    :)))
    scherzo, ovviamente se ti va mi fa piacere!

    ...il mio mercoledì è peggio di certi lunedi...!

    RispondiElimina
  10. Questa torta salata sembra davvero deliziosa, complimenti!
    Federica

    RispondiElimina
  11. Cucina di Barbara: benvenuta!sono appena passata da te!

    Federica: wow che onore SWEET AS A CANDY!mi fa molto piacere tu sia passata di qui...

    RispondiElimina