Ottobre...tempo di zucche e di colori autunnali. Io non amo particolarmente la zucca nei dolci ma devo dire che in questo caso il risultato è ottimo. Il sapore della zucca a mio avviso non si sente in modo particolare ma contribuisce a dare alla torta una consistenza sofficissima.
400 gr zucca cotta
100 gr farina
200 gr zucchero
100 gr burro morbido
50 gr cacao in polvere
4 uova
1 bustina lievito
Amalgamare le uova con lo zucchero. Incorporare uno alla volta tutti gli altri ingredienti e alla fine il lievito con la farina setacciati. Imburrare e infarinare una teglia (io ormai uso solo burro spray). In forno 180 gradi per circa 30 minuti.
torta a parte (che sembra comunque deliziosa) riesci sempre a creare delle ambientazioni stupende. brava :-)
RispondiEliminaMamma mia che meraviglia... mi piacciono molto anche le foto!!!
RispondiEliminaUn caro abbraccio...
Silvia
Ehilà chi si rivede :) ...
RispondiEliminaLa zucca negli impasti delle torte non l'ho mai provata ... però è un'idea in + :) Grazie
nena: provala ...è buonissima!e grazie :=)
RispondiEliminaincasadisilvia: un abbraccio a te!
solitamente: la devi provare allora perchè il sapore rimane delicatissimo:)
Fabrizia... mi mancavano le tue torte!
RispondiEliminaadoro la zucca... ma una torta non ho mai provato a farla!
Spero di incontrarti presto allora... ne sarei felicissima!
un grande abbraccio
donata
Devo assolutamente provare a sfornare un dolce con la zucca e la tua versione con il cioccolato mi sembra golosissima.....
RispondiEliminaPassate le nausee...stai un pochino meglio??? Un bacino la stefy
Bentornata tesoro.
RispondiEliminaUn abbraccio stretto.
le bianche margherite: speriamo...anche a me farebbe molto piacere!
RispondiEliminastefy: va meglio...finalmente!grazie
Caro: :)
LaMagicaZucca: grazie e benvenuta!
che meraviglia!adoro questo accostamento di sapori.
RispondiEliminaBentornata Fabrizia!!Passate le nausee tutto ok?Io ho appena finito il terzo mese e le nausee sono scomparse,ma resta sempre e ancora un pò di timore....Intanto tra qualche giorno saprò il sesso :)
RispondiEliminaChe buona la zucca la adoro dappertutto,nei dolci,nella pasta,nella zuppa e fa proprio autunno e per Halloween pensavo proprio di fare dei cupcakes alla zucca!!Baci.
Ciao, sono capitata qui per caso e mi unisco ai tuoi sostenitori. Io adoro la zucca e il cioccolato ^^
RispondiEliminaVieni a trovarmi, mi farebbe piacere.
Ciau
Strawberryblonde: abbinamento ottimo, è vero!
RispondiEliminaFederica: stai tranquilla e tienimi informata!un bacio
Olga:benvenuta:)
che bellissime foto... quasiquasi la provo, la tua bella torta.. io amo la zucca nei dolci ma temo sempre la consistenza troppo umida! :)
RispondiElimina