Era una vita che volevo farle ma non avevo mai abbastanza tempo...perchè se prepararle è veloce lasciarle asciugare in forno è un'operazione che deve essere fatta con calma e necessita del suo tempo.
Ma finalmente la scorsa settimana...un giorno di pace, in cucina albumi e zucchero a velo e allora ci provo! piccole piccole ...da servire con il caffè...
... Di quelle che una tira l'altra e non ci si ferma più!
RispondiElimina:)
deliziose, brava e bella la confezione.
RispondiEliminaHo sempre sognato di riuscire a fare meringhe come queste...
RispondiEliminaE poi, confezionate così sono favolose!
Un abbraccio...
Silvia
Ohmioddiooooooooooooo!! Ora ne voglio una...come si fa? Eh? Baci
RispondiEliminaMa che belle!!Complimenti Fabrizia sono davvero deliziose e che bella confezione!!Sai adoro le meringhe e da servire col caffè sono davvero il massimo...
RispondiEliminaChe brava! A me non sono mai venute.........il composto mi si spiattella tutto....
RispondiEliminaragazze vedo che le meringhe vi sono piaciute!sono contenta...:)ve ne manderei volentieri un sacchetto cascuna per accompagnare le vostre merende!!un abbraccio a tutte:)
RispondiEliminaCiao!!
RispondiEliminaAnche io le ho fatte domenica, quando gli albumi abbondano pur di non buttarli faremmo qualsiasi cosa :) Bellissime.
Elvira: grazie:)
RispondiElimina