lunedì 7 novembre 2011

Meringhe piccole piccole

Era una vita che volevo farle ma non avevo mai abbastanza tempo...perchè se prepararle è veloce lasciarle asciugare in forno è un'operazione che deve essere fatta con calma e necessita del suo tempo.
Ma finalmente la scorsa settimana...un giorno di pace, in cucina albumi e zucchero a velo e allora ci provo! piccole piccole ...da servire con il caffè...




9 commenti:

  1. ... Di quelle che una tira l'altra e non ci si ferma più!
    :)

    RispondiElimina
  2. deliziose, brava e bella la confezione.

    RispondiElimina
  3. Ho sempre sognato di riuscire a fare meringhe come queste...
    E poi, confezionate così sono favolose!
    Un abbraccio...
    Silvia

    RispondiElimina
  4. Ohmioddiooooooooooooo!! Ora ne voglio una...come si fa? Eh? Baci

    RispondiElimina
  5. Ma che belle!!Complimenti Fabrizia sono davvero deliziose e che bella confezione!!Sai adoro le meringhe e da servire col caffè sono davvero il massimo...

    RispondiElimina
  6. Che brava! A me non sono mai venute.........il composto mi si spiattella tutto....

    RispondiElimina
  7. ragazze vedo che le meringhe vi sono piaciute!sono contenta...:)ve ne manderei volentieri un sacchetto cascuna per accompagnare le vostre merende!!un abbraccio a tutte:)

    RispondiElimina
  8. Ciao!!
    Anche io le ho fatte domenica, quando gli albumi abbondano pur di non buttarli faremmo qualsiasi cosa :) Bellissime.

    RispondiElimina