mercoledì 26 ottobre 2011

Spaghetti zucca e taleggio

E pensare che fino a qualche anno fa non mi piaceva per niente...ora la metteri ovunque! e in questo periodo mi ispira proprio. Questa pasta l'ho preparata veloce veloce sabato a pranzo ed è stato un successone...





Tagliare la zucca a dadini e farla cuocere in una pentola con un filo d'olio e un pochino di sale...lentamente fino a quando non comincia a diventare una purea. Alla fine aggiungere il taleggio a pezzi e farlo squagliare ( io per rendere il tutto più cremoso ho aggiunto un goccio di latte). Cuocere a parte gli spaghetti e condire la pasta. 


Forse una pasta corta è più adatta ma io in questo periodo ho una gran voglia di spaghetti e si sa ...alle voglie non si comanda!!

Buon appetito!

5 commenti:

  1. Era buonissima!! e grazie ancora per l'ospitalità... ;)

    RispondiElimina
  2. Sai che per me è stato lo stesso?! Adesso l'adoro e l'aspetto ogni anno... :)
    Buonanotte e un bacio!

    RispondiElimina
  3. Costanza: you're welcome!

    Carolina: :)

    RispondiElimina
  4. Adoro la zucca...che ottimo abbinamento col taleggio e lo proverò sicuramente,lo spago è lo spago e alle voglie è vero non si comanda :) Un bacio e felice Halloween!!

    RispondiElimina